منتدى بث نهرين

سلام ومحبة لكل اعضاء ورواد منتدى بيث نهرين ....... اهلا وسهلا بكم نتمنا أان تقضوا معنا احلى الاوقات

منتدى بث نهرين


المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 15 بتاريخ الجمعة يونيو 07, 2013 3:07 pm

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

احسب سرعة اتصالك

هل تريد معرفة سرعة اتصالك بالأنترنيت؟

اضغط هنا


استطلاعات الراي

 

    كوسا بللبن (ابلما)

    شاطر
    avatar
    اشورينا

    عدد المساهمات : 91
    نقاط : 8070
    تاريخ التسجيل : 02/10/2010
    العمر : 40

    كوسا بللبن (ابلما)

    مُساهمة  اشورينا في الخميس نوفمبر 25, 2010 2:23 am




    * المقادير *

    1.5 كلغ من الكوسالصغير الحجم

    600 غ من اللحم المفروم فرما ناعما

    3 ملاعق طعام من الصنوبر المقلي بقليل من الزيت

    2 كلغ من اللبن

    ملعقتا طعام من النشا0 مذوبتان في كوب من الماء

    بيضة

    ملح - بهار حلو ناعم -قرفة ناعمة

    كوب من السمن أو الزبدة

    كوب من الماء


    * الطريقة *

    اغسلي الكوسا جيدا وأزيلي أعناقها بواسطة السكين

    جوفيها بالمنقرة وافرغيها من اللب ثم اغسليها من الداخل والخارج وصفيها لمدة 15 دقيقة

    اقلي الكوسا بالسمن ثم ضعيها جانبا

    اقلي اللحم المفروم مع رشة من الملح ومن الفلفل

    اخلطي نصف كمية الصنوبر مع اللحم

    احشي حبات الكوسا بخليط اللحم ثم افركيها من الخارج بين راحتي يديك لتتوزع الحشوة في داخلها

    ضعيها في قدر بشكل مرتب وأضيفي اليها الماء

    غطي القدر واتركيها على نار هادئة لمدة 15 دقيقة

    حضري اللبن المطبوخ :

    توضع كمية اللبن المطلوبة في قدر ويوضع فوقه النشاء المذوبة في الماء ثم البيضة وقليل من الماء

    يوضع على النار مع التحريك المستمر(حرصاًلكي لايفرط اللبن)الا أن يغلي اللبن


    أضيفي الكوسا الي اللبن في القدر واتركيها على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة

    أسكبي شيخ المحشي في طبق التقديم وزينيه بالصنوبر

    قدميه مع الأرز المفلفل




      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 21, 2017 8:36 am