منتدى بث نهرين

سلام ومحبة لكل اعضاء ورواد منتدى بيث نهرين ....... اهلا وسهلا بكم نتمنا أان تقضوا معنا احلى الاوقات

منتدى بث نهرين


المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 15 بتاريخ الجمعة يونيو 07, 2013 3:07 pm

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

احسب سرعة اتصالك

هل تريد معرفة سرعة اتصالك بالأنترنيت؟

اضغط هنا


استطلاعات الراي

 

    سمك مع الصوص

    شاطر
    avatar
    اشورينا

    عدد المساهمات : 91
    نقاط : 8070
    تاريخ التسجيل : 02/10/2010
    العمر : 40

    سمك مع الصوص

    مُساهمة  اشورينا في الخميس ديسمبر 16, 2010 12:29 pm




    المقادير :
    - كيلو سمك فيليه هامور مقلي.
    الصلصة:
    - 50 ملل زيت زيتون. - بصلة حمراء مفرومة. - 5 فصوص ثوم مفرومة ناعمة.
    - حبة فليفلة خضراء حلوة.
    - 3 حبات فليفلة خضراء حارة.
    - حبة فليفلة حمراء حلوة.
    - حبة فليفلة صفراء حلوة.
    - 3 حبات بندورة مقطعة.
    - ملعقة كبيرة من الكزبرة اليابسة والمطحونة.
    - ضمةكزبرة خضراء مفرومة.
    - ملعقة صغيرة من الكمون الناعم. - ملح حسب الرغبة.
    الطريقة
    - ضعي الزيت على النار.
    - أضيفي إليه البصل والثوم، ثم الفليفلة على انواعها مع البندورة.
    - قلبي المزيج مدة 10 دقائق، ثم أضيفي الكزبرة اليابسة والكمون والملح والكزبرة الخضراء.
    - أضيفي الصلصة فوق السمك المقلي
    وقدمي الطبق مأكووول
    الهناااا

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 21, 2017 8:39 am