منتدى بث نهرين

سلام ومحبة لكل اعضاء ورواد منتدى بيث نهرين ....... اهلا وسهلا بكم نتمنا أان تقضوا معنا احلى الاوقات

منتدى بث نهرين


المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 15 بتاريخ الجمعة يونيو 07, 2013 3:07 pm

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

احسب سرعة اتصالك

هل تريد معرفة سرعة اتصالك بالأنترنيت؟

اضغط هنا


استطلاعات الراي

 

    البفتاك مع الفليفلة الملونة

    شاطر
    avatar
    اشورينا

    عدد المساهمات : 91
    نقاط : 8070
    تاريخ التسجيل : 02/10/2010
    العمر : 40

    البفتاك مع الفليفلة الملونة

    مُساهمة  اشورينا في الأربعاء يناير 26, 2011 2:35 am



    المقادير:

    ـ رأس فلفل أخضر مقطع إلى شرائح.

    ـ رأس فلفل أحمر مقطع إلى شرائح.

    ـ كيلو جرام من شرائح اللحم.

    ـ ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المفروم.

    ـ بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح.

    ـ 2 أو3 ملاعق طعام من صلصة الصويا.

    ـ ربع كوب من الماء.


    ـ ملعقة صغيرة من دقيق الذرة.

    ـ نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.


    الطريقة:


    ـ تسخن المقلاة، ويقلى البصل، الفلفل الأخضر، الأحمر، والزنجبيل فوق نار قوية
    حتى يصبح المزيج ناضجاً .

    ـ يضاف اللحم، ويتابع القلي السريع حتى ينضج اللحم.

    ـ يخلط الماء مع دقيق الذرة، الفلفل الأسود، صلصة الصويا،
    وتسكب هذه الصلصة فوق مزيج اللحم والخضار، ويقلى الكل لمدة دقيقة إضافية.

    ـ وبعد ذلك تطفأ النار ويقدم الطبق مع الأرز أو البطاطا المقلية

    مأكووول الهنااااا


      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 21, 2017 8:38 am