منتدى بث نهرين

سلام ومحبة لكل اعضاء ورواد منتدى بيث نهرين ....... اهلا وسهلا بكم نتمنا أان تقضوا معنا احلى الاوقات

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى بث نهرين

سلام ومحبة لكل اعضاء ورواد منتدى بيث نهرين ....... اهلا وسهلا بكم نتمنا أان تقضوا معنا احلى الاوقات

منتدى بث نهرين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بث نهرين


المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 40 بتاريخ الأحد أبريل 05, 2020 8:13 am

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

احسب سرعة اتصالك

هل تريد معرفة سرعة اتصالك بالأنترنيت؟

اضغط هنا


استطلاعات الراي

 

    طريقة الفلافل

    اشورينا
    اشورينا


    عدد المساهمات : 91
    نقاط : 15027
    تاريخ التسجيل : 02/10/2010
    العمر : 47

    طريقة الفلافل Empty طريقة الفلافل

    مُساهمة  اشورينا الجمعة أكتوبر 08, 2010 4:32 am

    طريقة الفلافل 7irtny-d782f492cc

    المقادير

    كيلو حمص مقشور-نصف كيلو فول مقشور

    كمون- كزبرة يابسة ناعمة-بصلة متوسطة الحجم-7حصوص ثوم

    ملح-كربونات - ماء

    الطريفة
    ينقع الحمص والفول لمدة (6)ساعات ثم يطحن طحناًناعمة على مكنة الكهرباء(مجيمكس)ثم يضاف اليه ملعقة صغيرة كمون وكزبرة وملح وملعقة طعام كربونات - وكأسان ماء تقريباًحسب الحاجة

    نضع الزيت على النار الا ان يحمى جيداًثم نبدا بعمل اقراص الفلافل في المكنة المخصصة للفلافل توضع بلزيت يجب ان تكون مغمورة كليا بلزيت وتترك الا ان تقلى وتحمر (لون ذهبي)

    تصفى الاقراص من الزيت وتقدم مع بندورة-نعناع-طرطور

    بقدونس - فجل- مخلل لفت

    طريقة عمل الطرطور- المقادير

    كباية طحينة - نصف كوب حامض الليمون - نصف كوب ماء

    حصين ثوم - ملح

    توضع الطحينة في جاط دائري ثم يضاف اليها الحامض والثوم

    ثم نبدأبتحريكها (يفضل التحريك بشكل دائري واتجاه واحد

    لكي لاتفرط الطحينة) نضيف الماء بلتدريج حتى تصبح متماسكة وطرية

    مأكووول الهنااااا


    طريقة الفلافل 7irtny-0ae7acf9b2

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 5:01 am