منتدى بث نهرين

سلام ومحبة لكل اعضاء ورواد منتدى بيث نهرين ....... اهلا وسهلا بكم نتمنا أان تقضوا معنا احلى الاوقات

منتدى بث نهرين


المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 15 بتاريخ الجمعة يونيو 07, 2013 3:07 pm

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

احسب سرعة اتصالك

هل تريد معرفة سرعة اتصالك بالأنترنيت؟

اضغط هنا


استطلاعات الراي

 

    ورق عريش بلزيت (صيام)

    شاطر
    avatar
    اشورينا

    عدد المساهمات : 91
    نقاط : 7899
    تاريخ التسجيل : 02/10/2010
    العمر : 40

    ورق عريش بلزيت (صيام)

    مُساهمة  اشورينا في السبت مارس 26, 2011 2:52 am



    المقادير:

    1 كيلوغرام ورق عنب طازج
    1 كوب ارز مصري
    2 باقة بقدونس, مفروم
    1 باقة نعناع, مفروم
    1 بصل أخضر, باقة مفرومة
    1 كيلوغرام بندورة, مفرومة مكعبات صغيرة
    1 كوب زيت نباتي ,كوب عصير الليمون الحامض
    10- حصوص ثوم مهروسة
    بهار حسب الرغبة
    ملح حسب الرغبة
    لتر ماء تقريبا

    طريقة التحضير :

    1. يسلق ورق العنب ربع سلقة حتى يتغير لونه يصفى من الماء ويوضع جانباً.

    2. لعمل الحشوة، يخلط البقدونس، النعناع، البصل، البندورة، الزيت، الارز ، والثوم الملح والبهار .

    3. يوضع على كل ورق من العنب ملعقة من الحشوة ويلف.

    4. يصف ورق العنب الملفوف في قدر، يوضع طبق أصغر من الطنجرة ويضغط عليه جيداً، بغمر بلماء
    يوضع على نار هادئة لمدة ساعة او الى حين الاستواء.


    يقدم بارداً او ساخناً.
    مأكوووووول الهنااااا



      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين سبتمبر 25, 2017 9:12 am