منتدى بث نهرين

سلام ومحبة لكل اعضاء ورواد منتدى بيث نهرين ....... اهلا وسهلا بكم نتمنا أان تقضوا معنا احلى الاوقات

منتدى بث نهرين


المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 15 بتاريخ الجمعة يونيو 07, 2013 3:07 pm

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

احسب سرعة اتصالك

هل تريد معرفة سرعة اتصالك بالأنترنيت؟

اضغط هنا


استطلاعات الراي

 

    العدس بحامض

    شاطر
    avatar
    اشورينا

    عدد المساهمات : 91
    نقاط : 7899
    تاريخ التسجيل : 02/10/2010
    العمر : 40

    العدس بحامض

    مُساهمة  اشورينا في الأربعاء أكتوبر 13, 2010 3:10 am



    المقادير
    كوبين من العدس العريض- باقة سلق- نصف كيلو بطاطا(مايعادل4 حبات)-كوب من حامض الليمون- نصف باقة نعناع اخضر او ملعقة نعناع يابس- ملعقة كزبرة ناعمة يابسة- ملح -ماء- راس ثوم أو

    8 حصوص- 2 بصل متوسطة الحجم- خبز محمص

    طريقة التحضير

    يغسل العدس جيداً ثم يوضع في طنجرة كبيرة ثم يغمر بلماءيوضع عل النار حتى يبدأ بلغليان

    يضاف اليه السلق المغسل والمقطع إلى احجام متوسطة ثم تضاف البطاطا المقشرة والمقطعة الى مكعبات صغيرة نتركهم على النار الى

    ان بيدأو بلأ ستواء ثم نفرم البصل ناعماًونضعه في مقلاة على النار الى انا يقلا قليلاً ثم نهرس الثوم مع النعناع الأ خضر أو اليابس والكزبرة نضيفهم الى العدس على النار مع كوب من الحامض والملح نتركهم حوالي 10 دقائق ثم نقدمهم مع الخبز المحمص .

    مأكووول الهنااا الف صحة

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين سبتمبر 25, 2017 8:59 am