منتدى بث نهرين

سلام ومحبة لكل اعضاء ورواد منتدى بيث نهرين ....... اهلا وسهلا بكم نتمنا أان تقضوا معنا احلى الاوقات

منتدى بث نهرين


المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 15 بتاريخ الجمعة يونيو 07, 2013 3:07 pm

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

احسب سرعة اتصالك

هل تريد معرفة سرعة اتصالك بالأنترنيت؟

اضغط هنا


استطلاعات الراي

 

    شيش طاووق بلفرن

    شاطر
    avatar
    اشورينا

    عدد المساهمات : 91
    نقاط : 8070
    تاريخ التسجيل : 02/10/2010
    العمر : 40

    شيش طاووق بلفرن

    مُساهمة  اشورينا في الأحد أكتوبر 17, 2010 12:11 am



    المقادير:

    كيلو صدر دجاج مسحب ومقطع الى مربعات متوسطة الحجم

    راس ثوم(10حصوص)- كوب من حامض الليون-نصف كوب زيت-

    ملعقة كبيرةميونيز-ملعقة صغيرة زعتر منخول- ملح-بهارابيض

    طريقة التحضير

    يغسل صدر الدجاج جيداً ثم يقطع الى مكعبات متوسطة الحجم ثم يوضع في صينية للفرن يضلف اليه الثوم المهروس مع الحامض ثم المايونيز والزيت ثم يتبل بلزعتر المنخول والبهار الابيض والملح

    يترك منقوع(6)ساعات تقريباً ثم يدخل الى الفرن يترك نصف ساعة

    مع التقليب المستمر

    يقدم مع البطاطا المقلية وسلطة الملفوف مع المايونيز

    لتحضير سلطة الملفوف مع المايونيز

    ملفوفة حجم وسط - ملعقتان كبيرتان مايونيز- (1)حامضة معصورة-ملح

    تغسل الملفوفة جيداًثم تقطع الى شرحات رفيعة ثم يضاف نضعها في جاط خاص للسلطة ثم نضيف المايونيز والحامض والملح نقلبهم جيداً

    مع الملفوف ثم نقدمهم الى جانب الطاووق والبطاطا

    مأكووووول الهنااااا ألف صحة



      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 21, 2017 8:37 am