منتدى بث نهرين

سلام ومحبة لكل اعضاء ورواد منتدى بيث نهرين ....... اهلا وسهلا بكم نتمنا أان تقضوا معنا احلى الاوقات

منتدى بث نهرين


المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 15 بتاريخ الجمعة يونيو 07, 2013 3:07 pm

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

احسب سرعة اتصالك

هل تريد معرفة سرعة اتصالك بالأنترنيت؟

اضغط هنا


استطلاعات الراي

 

    صيا دية السمك

    شاطر
    avatar
    اشورينا

    عدد المساهمات : 91
    نقاط : 8070
    تاريخ التسجيل : 02/10/2010
    العمر : 40

    صيا دية السمك

    مُساهمة  اشورينا في الخميس أكتوبر 28, 2010 4:07 am




    المقــادير:

    2 ملعقة كبيرة زيت (للقلي)

    2 ملعقة كبيرة صنوبر

    3 حبات بصل (مقطع شرائح)

    2 كوب أرز مصري (مغسول)



    4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكّلة

    ملح وفلفل حسب الرغبة



    4 قطع فيليه سمك أبيض (سمك هامور او لؤس او اي سمك مرغوب)

    3 ملاعق كبيرة دقيق/طحين مبهّر لتغطية السمك

    طريقة التحضير:

    يسخن الزيت في مقلاة عميقة ويقلى فيها الصنوبر حتى يكتسب لوناً بنياً.

    يرفع الصنوبر من المقلاة ويوضع جانباً

    يضاف البصل إلى المقلاة نفسها ويقلى حتى يصبح بني اللون

    يضاف الأرز والبهارات والفلفل وتقلب حتى يتم تغطية الأرز جيداً بالزيت

    يضاف 3 أكواب ماء

    تغطى المقلاة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة

    في هذه الأثناء، يغطى السمك بالدقيق ويقلى

    عند نضوج الأرز، يضاف الصنوبر مع التحريك بهدوء

    يفرغ الأرز في صحن مسطح ويوضع السمك فوقه،

    يقدم الطعام مع السلطة المشكّلة والطراطور (صلصة الطحينة)


    مأكوووووووول الهناااا

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 21, 2017 8:38 am