منتدى بث نهرين

سلام ومحبة لكل اعضاء ورواد منتدى بيث نهرين ....... اهلا وسهلا بكم نتمنا أان تقضوا معنا احلى الاوقات

منتدى بث نهرين


المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 15 بتاريخ الجمعة يونيو 07, 2013 3:07 pm

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

احسب سرعة اتصالك

هل تريد معرفة سرعة اتصالك بالأنترنيت؟

اضغط هنا


استطلاعات الراي

 

    ليالي لبنان

    شاطر
    avatar
    اشورينا

    عدد المساهمات : 91
    نقاط : 8070
    تاريخ التسجيل : 02/10/2010
    العمر : 40

    ليالي لبنان

    مُساهمة  اشورينا في الإثنين نوفمبر 01, 2010 2:01 pm



    المقادير:
    5 بيض
    6 كوب حليب سائل
    1 كوب سميد
    2 علبة قشطة
    1 كوب لوز مسلوق و مقشور ومفروم فرم وسط مش بودرة
    2/1 - 1 فنجان قهوة ماء الزهر حسب الذوق
    فستق حلبي مفروم للتزيين

    الطريقة:
    يطبخ السميد في الحليب الى أن يجمد بحيث يغلف ملعقة التحريك بطبقة رقيقة

    يضاف البيض المخفوق مع ماء الزهر يقلب باستمرارالى أن تبدأ تبرز منه فقاعات كبيرة نعد الفقاعة الأولى ثم الثانية ثم الثالثة و عندها نطفئ النار

    يوضع عليها القشطة و اللوز و تحرك جيدا

    تسكب في صحن التقديم و تزين بالفستق المفروم و مربى زهر الليمون إن وجد
    عند التقديم يسكب عليها القطرأو العسل حسب الرغبة

    طريقة عمل القطر :

    كوب سكر - كوبين ماء- عصرة حامض- ماء الزهر ملعقة كبيرة

    يوضع السكر مع الماء على النار وعندما يبدأبلغليان يضاف اليه الحامض وماء الزهر نترك المزيج يغلي جيداً

    مأكوووووول الهناااااا

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 21, 2017 8:37 am