منتدى بث نهرين

سلام ومحبة لكل اعضاء ورواد منتدى بيث نهرين ....... اهلا وسهلا بكم نتمنا أان تقضوا معنا احلى الاوقات

منتدى بث نهرين


المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 15 بتاريخ الجمعة يونيو 07, 2013 3:07 pm

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

احسب سرعة اتصالك

هل تريد معرفة سرعة اتصالك بالأنترنيت؟

اضغط هنا


استطلاعات الراي

 

    مسقعة الباذنجان

    شاطر
    avatar
    اشورينا

    عدد المساهمات : 91
    نقاط : 8070
    تاريخ التسجيل : 02/10/2010
    العمر : 40

    مسقعة الباذنجان

    مُساهمة  اشورينا في الأربعاء ديسمبر 01, 2010 11:58 am




    المقادير:

    -كيلو جرام باذنجان .

    -أربع حبات بصل (تقطع شرائح دائرية).

    -كيلو بندورة(تقطع شرائح دائرية) .

    -كوب حمص مقشر و مسلوق .

    -زيت للقلي .

    -ملح و بهار حسب الرغبة .


    طريقة التحضير:

    يقشر الباذنجان و يقطع شرائح سميكة دائرية يقلى بالزيت و يحمر حتى يصفر لونه و يترك على ورقة نشاف للتخلص من الزيت .

    في قدر القلي يسخن الزيت يحمر البصل حتى يصفر لونه .

    في صينية الفرن يرص الباذنجان ثم شرائح البصل والبندورة و الحمص .

    يضاف قليلاً من الماء و الملح و البهار .

    يوضع في فرن متوسط الحرارة لمدة 20

    دقيقة.

    يقدم هذا الطبق مع البطاطا المقلية

    مأكوووول الهنااااا





      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 21, 2017 8:39 am