منتدى بث نهرين

سلام ومحبة لكل اعضاء ورواد منتدى بيث نهرين ....... اهلا وسهلا بكم نتمنا أان تقضوا معنا احلى الاوقات

منتدى بث نهرين


المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 15 بتاريخ الجمعة يونيو 07, 2013 3:07 pm

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

احسب سرعة اتصالك

هل تريد معرفة سرعة اتصالك بالأنترنيت؟

اضغط هنا


استطلاعات الراي

 

    هندباء بلزيت من بث نهرين

    شاطر
    avatar
    اشورينا

    عدد المساهمات : 91
    نقاط : 7899
    تاريخ التسجيل : 02/10/2010
    العمر : 40

    هندباء بلزيت من بث نهرين

    مُساهمة  اشورينا في الأربعاء مارس 09, 2011 7:49 am

    []


    المقادير:
    -كيلوغرام ونصف من الهندباء
    -100 غرام من زيت الزيتون
    -250 غراماً من البصل المقطع إلى جوانح
    -25 غراماً من الثوم
    -300 غرام من الحامض
    -40 غراماً من الصنوبر
    -رشة من البهار الأبيض
    -رشة من الملح
    طريقة التحضير:

    1-تنظف الهندباء وتغسل جيداً، ثم تسلق في ماء مغلي مع الملح، وتترك لتنضج لمدة 10 إلى 12 دقيقة.
    2-ثم، تغسل بالماء البارد لتصفى بعدها وتعصر باليد، وتقطع إلى قطع خشنة توضع جانباً.
    3-يقلى البصل في وعاء يحتوي على الزيت حتى يصبح أشقر اللون، وتودع كمية قليلة منه على حدة للتزيين.
    4-يقلب الثوم المدقوق على النار لمدة دقيقتين، ليضاف بعدها كل من البصل والثوم الى الهندباء التي تقلب على النار مع الملح والبهار.
    5-يقدّم هذا الطبق بارداً بعد تزيينه بالبصل والحامض والصنوبر المقلي.

    مأكووول الهنا
    الف صحة



      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين سبتمبر 25, 2017 9:07 am