المقادير :
- كيلو سمك فيليه هامور مقلي.
الصلصة:
- 50 ملل زيت زيتون. - بصلة حمراء مفرومة. - 5 فصوص ثوم مفرومة ناعمة.
- حبة فليفلة خضراء حلوة.
- 3 حبات فليفلة خضراء حارة.
- حبة فليفلة حمراء حلوة.
- حبة فليفلة صفراء حلوة.
- 3 حبات بندورة مقطعة.
- ملعقة كبيرة من الكزبرة اليابسة والمطحونة.
- ضمةكزبرة خضراء مفرومة.
- ملعقة صغيرة من الكمون الناعم. - ملح حسب الرغبة.
الطريقة
- ضعي الزيت على النار.
- أضيفي إليه البصل والثوم، ثم الفليفلة على انواعها مع البندورة.
- قلبي المزيج مدة 10 دقائق، ثم أضيفي الكزبرة اليابسة والكمون والملح والكزبرة الخضراء.
- أضيفي الصلصة فوق السمك المقلي
وقدمي الطبق مأكووول الهناااا