منتدى بث نهرين

سلام ومحبة لكل اعضاء ورواد منتدى بيث نهرين ....... اهلا وسهلا بكم نتمنا أان تقضوا معنا احلى الاوقات

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى بث نهرين

سلام ومحبة لكل اعضاء ورواد منتدى بيث نهرين ....... اهلا وسهلا بكم نتمنا أان تقضوا معنا احلى الاوقات

منتدى بث نهرين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بث نهرين


المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 40 بتاريخ الأحد أبريل 05, 2020 8:13 am

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

احسب سرعة اتصالك

هل تريد معرفة سرعة اتصالك بالأنترنيت؟

اضغط هنا


استطلاعات الراي

 

    البفتاك مع الفليفلة الملونة

    اشورينا
    اشورينا


    عدد المساهمات : 91
    نقاط : 15756
    تاريخ التسجيل : 02/10/2010
    العمر : 47

    البفتاك مع الفليفلة الملونة Empty البفتاك مع الفليفلة الملونة

    مُساهمة  اشورينا الأربعاء يناير 26, 2011 2:35 am

    البفتاك مع الفليفلة الملونة 7irtny-e407dee0bf

    المقادير:

    ـ رأس فلفل أخضر مقطع إلى شرائح.

    ـ رأس فلفل أحمر مقطع إلى شرائح.

    ـ كيلو جرام من شرائح اللحم.

    ـ ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المفروم.

    ـ بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح.

    ـ 2 أو3 ملاعق طعام من صلصة الصويا.

    ـ ربع كوب من الماء.


    ـ ملعقة صغيرة من دقيق الذرة.

    ـ نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.


    الطريقة:


    ـ تسخن المقلاة، ويقلى البصل، الفلفل الأخضر، الأحمر، والزنجبيل فوق نار قوية
    حتى يصبح المزيج ناضجاً .

    ـ يضاف اللحم، ويتابع القلي السريع حتى ينضج اللحم.

    ـ يخلط الماء مع دقيق الذرة، الفلفل الأسود، صلصة الصويا،
    وتسكب هذه الصلصة فوق مزيج اللحم والخضار، ويقلى الكل لمدة دقيقة إضافية.

    ـ وبعد ذلك تطفأ النار ويقدم الطبق مع الأرز أو البطاطا المقلية

    مأكووول الهنااااا

    البفتاك مع الفليفلة الملونة Font>gif

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 1:48 am