المقادير:
كيلو صدر دجاج مسحب ومقطع الى مربعات متوسطة الحجم
راس ثوم(10حصوص)- كوب من حامض الليون-نصف كوب زيت-
ملعقة كبيرةميونيز-ملعقة صغيرة زعتر منخول- ملح-بهارابيض
طريقة التحضير
يغسل صدر الدجاج جيداً ثم يقطع الى مكعبات متوسطة الحجم ثم يوضع في صينية للفرن يضلف اليه الثوم المهروس مع الحامض ثم المايونيز والزيت ثم يتبل بلزعتر المنخول والبهار الابيض والملح
يترك منقوع(6)ساعات تقريباً ثم يدخل الى الفرن يترك نصف ساعة
مع التقليب المستمر
يقدم مع البطاطا المقلية وسلطة الملفوف مع المايونيز
لتحضير سلطة الملفوف مع المايونيز
ملفوفة حجم وسط - ملعقتان كبيرتان مايونيز- (1)حامضة معصورة-ملح
تغسل الملفوفة جيداًثم تقطع الى شرحات رفيعة ثم يضاف نضعها في جاط خاص للسلطة ثم نضيف المايونيز والحامض والملح نقلبهم جيداً
مع الملفوف ثم نقدمهم الى جانب الطاووق والبطاطا
مأكووووول الهنااااا ألف صحة