منتدى بث نهرين

سلام ومحبة لكل اعضاء ورواد منتدى بيث نهرين ....... اهلا وسهلا بكم نتمنا أان تقضوا معنا احلى الاوقات

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى بث نهرين

سلام ومحبة لكل اعضاء ورواد منتدى بيث نهرين ....... اهلا وسهلا بكم نتمنا أان تقضوا معنا احلى الاوقات

منتدى بث نهرين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بث نهرين


المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 40 بتاريخ الأحد أبريل 05, 2020 8:13 am

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

احسب سرعة اتصالك

هل تريد معرفة سرعة اتصالك بالأنترنيت؟

اضغط هنا


استطلاعات الراي

 

    شيش طاووق بلفرن

    اشورينا
    اشورينا


    عدد المساهمات : 91
    نقاط : 15756
    تاريخ التسجيل : 02/10/2010
    العمر : 47

    شيش طاووق بلفرن Empty شيش طاووق بلفرن

    مُساهمة  اشورينا الأحد أكتوبر 17, 2010 12:11 am

    شيش طاووق بلفرن 7irtny-66b4bb7bc3

    المقادير:

    كيلو صدر دجاج مسحب ومقطع الى مربعات متوسطة الحجم

    راس ثوم(10حصوص)- كوب من حامض الليون-نصف كوب زيت-

    ملعقة كبيرةميونيز-ملعقة صغيرة زعتر منخول- ملح-بهارابيض

    طريقة التحضير

    يغسل صدر الدجاج جيداً ثم يقطع الى مكعبات متوسطة الحجم ثم يوضع في صينية للفرن يضلف اليه الثوم المهروس مع الحامض ثم المايونيز والزيت ثم يتبل بلزعتر المنخول والبهار الابيض والملح

    يترك منقوع(6)ساعات تقريباً ثم يدخل الى الفرن يترك نصف ساعة

    مع التقليب المستمر

    يقدم مع البطاطا المقلية وسلطة الملفوف مع المايونيز

    لتحضير سلطة الملفوف مع المايونيز

    ملفوفة حجم وسط - ملعقتان كبيرتان مايونيز- (1)حامضة معصورة-ملح

    تغسل الملفوفة جيداًثم تقطع الى شرحات رفيعة ثم يضاف نضعها في جاط خاص للسلطة ثم نضيف المايونيز والحامض والملح نقلبهم جيداً

    مع الملفوف ثم نقدمهم الى جانب الطاووق والبطاطا

    مأكووووول الهنااااا ألف صحة


    شيش طاووق بلفرن 7irtny-2471d5b26b

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 1:57 am