منتدى بث نهرين

سلام ومحبة لكل اعضاء ورواد منتدى بيث نهرين ....... اهلا وسهلا بكم نتمنا أان تقضوا معنا احلى الاوقات

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى بث نهرين

سلام ومحبة لكل اعضاء ورواد منتدى بيث نهرين ....... اهلا وسهلا بكم نتمنا أان تقضوا معنا احلى الاوقات

منتدى بث نهرين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بث نهرين


المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 40 بتاريخ الأحد أبريل 05, 2020 8:13 am

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

احسب سرعة اتصالك

هل تريد معرفة سرعة اتصالك بالأنترنيت؟

اضغط هنا


استطلاعات الراي

 

    صيا دية السمك

    اشورينا
    اشورينا


    عدد المساهمات : 91
    نقاط : 15183
    تاريخ التسجيل : 02/10/2010
    العمر : 47

    صيا دية السمك Empty صيا دية السمك

    مُساهمة  اشورينا الخميس أكتوبر 28, 2010 4:07 am

    صيا دية السمك 7irtny-f5035919c1


    المقــادير:

    2 ملعقة كبيرة زيت (للقلي)

    2 ملعقة كبيرة صنوبر

    3 حبات بصل (مقطع شرائح)

    2 كوب أرز مصري (مغسول)



    4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكّلة

    ملح وفلفل حسب الرغبة



    4 قطع فيليه سمك أبيض (سمك هامور او لؤس او اي سمك مرغوب)

    3 ملاعق كبيرة دقيق/طحين مبهّر لتغطية السمك

    طريقة التحضير:

    يسخن الزيت في مقلاة عميقة ويقلى فيها الصنوبر حتى يكتسب لوناً بنياً.

    يرفع الصنوبر من المقلاة ويوضع جانباً

    يضاف البصل إلى المقلاة نفسها ويقلى حتى يصبح بني اللون

    يضاف الأرز والبهارات والفلفل وتقلب حتى يتم تغطية الأرز جيداً بالزيت

    يضاف 3 أكواب ماء

    تغطى المقلاة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة

    في هذه الأثناء، يغطى السمك بالدقيق ويقلى

    عند نضوج الأرز، يضاف الصنوبر مع التحريك بهدوء

    يفرغ الأرز في صحن مسطح ويوضع السمك فوقه،

    يقدم الطعام مع السلطة المشكّلة والطراطور (صلصة الطحينة)


    مأكوووووووول الهناااا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 1:58 pm