منتدى بث نهرين

سلام ومحبة لكل اعضاء ورواد منتدى بيث نهرين ....... اهلا وسهلا بكم نتمنا أان تقضوا معنا احلى الاوقات

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى بث نهرين

سلام ومحبة لكل اعضاء ورواد منتدى بيث نهرين ....... اهلا وسهلا بكم نتمنا أان تقضوا معنا احلى الاوقات

منتدى بث نهرين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بث نهرين


المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 40 بتاريخ الأحد أبريل 05, 2020 8:13 am

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

احسب سرعة اتصالك

هل تريد معرفة سرعة اتصالك بالأنترنيت؟

اضغط هنا


استطلاعات الراي

 

    هندباء بلزيت من بث نهرين

    اشورينا
    اشورينا


    عدد المساهمات : 91
    نقاط : 15756
    تاريخ التسجيل : 02/10/2010
    العمر : 47

    هندباء بلزيت من بث نهرين Empty هندباء بلزيت من بث نهرين

    مُساهمة  اشورينا الأربعاء مارس 09, 2011 7:49 am

    []هندباء بلزيت من بث نهرين 7irtny-61d0f65da0


    المقادير:
    -كيلوغرام ونصف من الهندباء
    -100 غرام من زيت الزيتون
    -250 غراماً من البصل المقطع إلى جوانح
    -25 غراماً من الثوم
    -300 غرام من الحامض
    -40 غراماً من الصنوبر
    -رشة من البهار الأبيض
    -رشة من الملح
    طريقة التحضير:

    1-تنظف الهندباء وتغسل جيداً، ثم تسلق في ماء مغلي مع الملح، وتترك لتنضج لمدة 10 إلى 12 دقيقة.
    2-ثم، تغسل بالماء البارد لتصفى بعدها وتعصر باليد، وتقطع إلى قطع خشنة توضع جانباً.
    3-يقلى البصل في وعاء يحتوي على الزيت حتى يصبح أشقر اللون، وتودع كمية قليلة منه على حدة للتزيين.
    4-يقلب الثوم المدقوق على النار لمدة دقيقتين، ليضاف بعدها كل من البصل والثوم الى الهندباء التي تقلب على النار مع الملح والبهار.
    5-يقدّم هذا الطبق بارداً بعد تزيينه بالبصل والحامض والصنوبر المقلي.

    مأكووول الهنا
    الف صحة


    هندباء بلزيت من بث نهرين 7irtny-845cdfef06

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 1:59 am